• Apr 14, 2021

SESULU - Perpustakaan Desa Sesulu, PKK serta Pemerintah Desa Sesulu Mengumpukan Donasi/Sumbangan untuk Korban Gempa Bumi Majene - Sulbar, dan Korban Banjir Kalsel Minggu, (17/1/2021).
Sumbangan warga yang berupa pakaian layak pakai, bahan makanan, dan berupa uang telah diterima tadi pagi.
Uang yang dikumpulkan ini kemudian dibelanjakan untuk keperluan popok bayi dan lain-lain, mengingat para korban bencana sangat membutuhkan hal - hal yang mendasar seperti itu dibandingkan dengan diberikan uang tunai secara langsung, karena lokasi bencana tidak bisa dipastikan apakah ada toko atau tidak.
Sumbangan yang berupa pakaian bahan makanan dan kebutuhan lainnya yang telah dikumpulkan akan diberikan ke PKK Kabupaten Penajam Paser Utara untuk di sortir dan kemudian dikirimkan ke lokasi bencana.