• Sep 12, 2022

WARU - Kepala Desa Sesulu menghadiri Gerakan Tanam Padi di Kelompok Tani Pada Idi Kelurahan Waru Kecamatan Waru Kabupaten Penajam Paser Utara.

Acara ini juga dihadiri Dinas Pertanian Kabupaten, Dinas Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Kalimantan Timur.

Dalam Acara ini Kepala desa sesulu menyampaikan harap "Kami memohon kepada Dinas Pertanian Kabupaten, Dinas Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Kalimantan Timur, untuk lebih memperhatikan usulan serta memberi bimbingan kepada gapoktan di desa sesulu serta gapoktan-gapoktan yang ada dikecamatan waru" Ujarnya Kamis, (31/3/2022).

#SalamKIMSesulu

#KIMSesulu